Atleta de Sintra conquista bronze no Campeonato Nacional de Cross Country Olímpico

Mariana Viais, atleta da Associação Escola de BTT Rio de Mouro (AEBTTRio), conquistou a medalha de bronze no Campeonato Nacional de Cross Country Olímpico.

A atleta de Sintra esteve em evidência pois alcançou a medalha de bronze, na categoria de Juniores com um tempo de 00:56:49.647.

A prova foi disputada na pista permanente de Tamengos, em Anadia, nos dias 27 e 28 de setembro e contou com a presença de 30 equipas.

Durante a competição, foi de destacar a boa performance da equipa de Rio de Mouro quer em termos individuais quer coletivos. A formação de Rio de Mouro demonstrou a boa forma em que se encontra ao obter um honroso 6.º lugar na classificação geral.

Os bons resultados desportivos obtidos pela formação sintrense revelam o empenho e dedicação que os atletas, técnicos e direção do clube têm vindo a realizar ao longo dos últimos anos.