Sintra tem Campeã Nacional de Sprint em Ori-BTT

Ângela Pedro alcançou o título de campeã nacional de sprint em Ori-BTT - Orientação em Bicicleta Todo o Terreno.

Ângela Pedro, atleta do CAOS – Clube de Aventura e Orientação de Sintra participou do Campeonato Nacional de Sprint de Orientação em Bicicleta Todo o Terreno disputado na Figueira da Foz no passado dia 19 de setembro.

Durante a prova , foi de destacar a boa performance dos atletas do clube sintrense. Para além do lugar de campeã nacional de Ângela Pedro, também os escalões jovens obtiveram grandes resultados. O atleta João Pedro alcançou um brilhante 2.º lugar e Gabriel Lopes subiu ao pódio para ocupar o 3.º lugar da competição.

A forte presença do clube de Sintra nesta prova ficou também marcada pela conquista do 2.º lugar pelos atletas Nuno Pedro, Jorge Santos e Lourenço Azenha que representaram coletivamente o clube no escalão de H40 (Homens).